【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉を好きな大きさにカットして袋に入れて塩をふったら一晩冷蔵庫で熟成タイム!!
食べたい時にあげちゃって~
塩だけやけど、、しっかり時間を置けばしっかり味。。 ニンニクや醤油などが入って無いのであげるときは高温でも白っぽくあがりますが茶色になるまで揚げてると、かっさかさになるので塩白から揚げでもいいかな^-^
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑塩唐揚げ | レシピブログTOP