あんこ1961さん
2014/04/23 UP!
そうか、常備菜を作っておくとこういう風にビビンバもさっと作れるんですね。ビビンバは好きなご飯なので作ってみなければ。(しかし、よく忘れる。メモしないとだめか。)炙りマグロのユッケ風も美味しそう。「たまごは1個よ」・・・真実は忘れていた(笑)明日はつくれぽのメニューです。
Aya♪さん
2014/04/23 UP!
こんにちはー^^常備菜を色々作ってると本当に便利ですね♪私も少しだけ作るように心がけるようになりましたっ(*^^*)シンガポールチキンライス好きだけど、旦那さんはビビンバの方が喜びそうです(笑)とっても美味しそうですね^^
ei-recipeさん
2014/04/23 UP!
ビビンバ、常備菜のナムルにお味が浸みてておいしそうですね♪食べたいと思うんだけど、ひとつひとつ作ると思うとなかなか出来ません(>_<)こうやって常備菜にしておけばいいんですね。とっても勉強になります。炙りまぐろもおいしそう♪