あきさん
2013/11/17 UP!
牡蠣のオイル漬けでワインが飲みた~い(#^.^#)挽肉と小松菜の餡かけ~餡かけに目が有りません>。!美味しそうです♪
カナルセットさん
2013/11/17 UP!
こんばんは♪すっごいおいしそう~!私もご飯ご一緒したかったです~><うどんにかける、これ最高ですね。もう見ただけで食欲わいてきてしまいます、こんな時間に(笑)野菜もたっぷりで美人さんレシピですね♪
あんこ1961さん
2013/11/16 UP!
牡蠣のオイル漬け、大好評でどんどん食べてくれると嬉しいですね。小松菜のひき肉餡かけ、確かにご飯にかけても美味しそう。なぜか、うどんが食べたい日だったのかな?
↑小松菜の挽き肉餡かけ、 牡蠣のオイル漬けと人参のサラダ by きりまりママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP