あんこ1961さん
2013/11/11 UP!
土鍋で炊き込みご飯、美味しそう。牡蠣のオイル漬けはそうやって作るんですね。油でコーティングしているから縮まないのはいいですね。蕪のとろとろスープも美味しそう。今からどんどん美味しくなりますね。
カナルセットさん
2013/11/11 UP!
こんばんは♪今日もおいしそう~!土鍋で食卓にご飯が出るって素敵ですね!やってみたい~♪私、つい最近まで牡蠣食わず嫌いだったんです><おばあちゃんがあたったのを見て怖くて食べれませんでした(笑)でも、最近食べてみたら、クリーミーでおいしいではないかと。(笑)このご飯、食べてみたいです♪カブもおいしい時期になりましたよね☆身体が温まりそう!