ジャガイモの赤梅酢のシンプル蒸し煮 イタリアンパセリ和え レシピ レシピ

ジャガイモの赤梅酢のシンプル蒸し煮 イタリアンパセリ和え レシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Hotohaさん
Hotohaさん
ジャガイモって体を冷やすよね?でも、蒸しただけで、おやつみたいな感覚だよ。「蒸す」ということが大事だね。 揚げたら、アクリルアミド(発がん性物質)が一気に発生だし、それどころか、糖化は、起こるね。.....
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16966262)
  • 2017/08/02 UP!

他のジャガイモのレシピ(53,740件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ジャガイモの赤梅酢のシンプル蒸し煮 イタリアンパセリ和え レシピ by Hotohaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP