【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「マグロの醤油麹漬けステーキ、アサリのガーリックライス添え」、「薄焼き卵のカネロニ風」 レシピ

「マグロの醤油麹漬けステーキ、アサリのガーリックライス添え」、「薄焼き卵のカネロニ風」
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 42
きりまりママさん
きりまりママさん
昨日の夕食ステーキにガーリックライス♪♪ 美味しいよね!牛背脂の旨みたっぷりのガーリックライス大好き!今夜は、ヘルシーなマグロの醤油麹漬けステーキなので、ガーリックライスも海のもので、牛背脂と同じく...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b13279727)
  • 2013/04/30 UP!

他のあさりのレシピ(13,960件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
カナルセットさん

カナルセットさん  2013/05/02 UP!
おはようございます!今日のも全部食べたいです(笑)ガーリックライス最高ですよね~しかもマグロのステーキ!これは食べたい!カネロニ、食べてみたい~!卵でなんてすごいアイデアですね!

山都すみれさん

山都すみれさん  2013/04/30 UP!
マグロステーキもあさりガーリックライスも素敵!またカネロニ風がぁ〜これがたまらなく美味しそう!薄焼き卵で作るのは茹でずに出来るのも良いですね^^いつもバランス取れたお食事。はぁ頂きたいです。応援です!

↑「マグロの醤油麹漬けステーキ、アサリのガーリックライス添え」、「薄焼き卵のカネロニ風」 by きりまりママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP