
- きりまりママさん
昨日の夕食 昨日に引き続き、筍尽くしの夕食♪♪やっぱりこの季節の筍は美味しい♪♪筍入り和風ハンバーグ ハンバーグの生地に筍の角切りを入れました。存在感を出す為に、あえて大き目の角切りにしました。☆...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b13221441)
- 2013/04/05 UP!

-
masakohimeさん
2013/04/12 UP!
私も生胡椒と筍、生ハムを作ってみました!美味しい~素敵~♪ご馳走様でした^0^
thanksコメント:
himeさん、ありがとう!それこそ、レシピとも言えないのにご丁寧にありがとうございます。生胡椒、美味しいよね。
↑「筍入りハンバーグ」、「姫皮と軟骨コンフィのラー油和え」、「筍の生ハム巻き、生胡椒味」 by きりまりママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP