yuriさん
2013/01/13 UP!
彩りもきれいで相変わらずおいしそうですねー!おいしそ~★うらやまし~★
お返事: yuriさん、コメントありがとうございます。サーモンが入ると彩りよく仕上がります。。
いもさん
2013/01/13 UP!
きりまりママ、こんばんは^0^石焼ビビンバ風大大成功。と言うより、きりまりママの炊き込みの方が、普通のビビンバより、全然、色鮮やかで美味しそうです♪せり大好きな私には、持って来いの炊き込みごはんです。綺麗なピンク色のご飯★★★。明日も、元気で楽しい日を^o^*
お返事: いもさん、コメントありがとうございます!あーー、いもさんに石焼ビビンバ風とかお見せするの恥ずかしいです。。今度、本場の石焼ビビンバ教えてくださいm(_ _)m楽しい休日を!
あんこ1961さん
2013/01/13 UP!
タコと香味野菜のビビンバ、宝石箱のようにカラフルで美味しそうです。たれのコチュジャンで一気にビビンバになりますね。サーモン南蛮もいいですね。アボカドわさびソース、食べたことがないけどどんな感じなんだろう?
お返事: あんこさん、コメントありがとうございます!コチュジャンのお陰で、なんちゃってビビンバ!!になりました。。アボカドわさびソースは、和風アボカドディップかな。。お肉にもいいかもしれません。。