キンピラはごぼう、にんじん薄切りにするだけ「大きなキンピラ」が美味しくてカンタンな理由| レシピ

キンピラはごぼう、にんじん薄切りにするだけ「大きなキンピラ」が美味しくてカンタンな理由|
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ビストロパパさん
ビストロパパさん
キンピラは大きくていいごぼうをささがきしたり、千切りにしたり。キンピラが好きなのですが、丁寧に切るのが楽しい時と、さっと終わらせたい時があります。この日は、すぐに作って食べたい時。ごぼうも泥が付いてい...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19861858)
  • 2024/01/17 UP!

他のごぼうのレシピ(28,273件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑キンピラはごぼう、にんじん薄切りにするだけ「大きなキンピラ」が美味しくてカンタンな理由| by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP