作ってよかったお節料理「ぶりの照り焼き」の作り方。残りタレで付け合わせ青菜も レシピ

作ってよかったお節料理「ぶりの照り焼き」の作り方。残りタレで付け合わせ青菜も
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ビストロパパさん
ビストロパパさん
お節料理で美味しかった一品ぶりは出世魚と言われるお節料理には欠かせない魚。めで鯛の鯛といっしょで、縁起がいい魚。お正月にはぴったりですよね。鯛がお正月に映えるのは、色が「赤い」から。日本人にとって「赤...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19851849)
  • 2024/01/03 UP!

他のぶりのレシピ(26,143件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑作ってよかったお節料理「ぶりの照り焼き」の作り方。残りタレで付け合わせ青菜も by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP