豚、白菜、厚揚げと、塩こしょう醤油で作る「八宝菜」これ楽で美味い レシピ

豚、白菜、厚揚げと、塩こしょう醤油で作る「八宝菜」これ楽で美味い
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ビストロパパさん
ビストロパパさん
白菜の季節は、八宝菜でさらに、さらに、シンプルで美味しい八宝菜作りましたよ。味付けは、塩こしょうしょうゆ豆板醤だけ。食材は、豚ロース薄切り肉白菜油揚げがメインの3つ。これ、年明けのオンラインの料理塾で...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19566768)
  • 2022/12/28 UP!

他の白菜のレシピ(47,304件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚、白菜、厚揚げと、塩こしょう醤油で作る「八宝菜」これ楽で美味い by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP