「砂肝」とシイタケを塩コショウ醤油で炒めるだけでうまい料理|札幌入り!明日はトモショク料理教室 レシピ

「砂肝」とシイタケを塩コショウ醤油で炒めるだけでうまい料理|札幌入り!明日はトモショク料理教室
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ビストロパパさん
ビストロパパさん
砂ぎもの食材を買ってみるなじみがない人も多いかもしれませんが、肉屋さんで、砂ぎも心臓(はつ)レバーなど、鶏の部位が細かく売られています。手羽先手羽元手羽中ささみとか。定番あ、鶏もも肉 と 鶏むね肉。そ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19537229)
  • 2022/11/25 UP!

他のしいたけのレシピ(22,514件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑「砂肝」とシイタケを塩コショウ醤油で炒めるだけでうまい料理|札幌入り!明日はトモショク料理教室 by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP