【レシピ】腸にもいい、噛み応えもいい、味もいい「たたきごぼう」を食べたほうがいい理由 レシピ

【レシピ】腸にもいい、噛み応えもいい、味もいい「たたきごぼう」を食べたほうがいい理由
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ビストロパパさん
ビストロパパさん
たたきごぼう(3~4人分|20分)材料:ごぼう・・・2~3本酢・・・大さじ1水・・・1リットルA しょうゆ・・・大さじ1.5~ すりごま・・・大さじ2 作り方:1・ごぼうを洗って泥をとり、麺棒でたたい...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19164598)
  • 2021/11/21 UP!

他のごぼうのレシピ(28,273件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【レシピ】腸にもいい、噛み応えもいい、味もいい「たたきごぼう」を食べたほうがいい理由 by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP