【レシピ】作り続けて18年「鯛のカルパッチョ」は我が家の記念日の定番 レシピ

【レシピ】作り続けて18年「鯛のカルパッチョ」は我が家の記念日の定番
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ビストロパパさん
ビストロパパさん
生ハムと鯛のカルパッチョ(3人分|15分)材料:鯛・・・1柵生ハム・・・80g程度レタス・・・2~3枚ニンニク・・・適量*チューブEVオリーブオイル・・・大さじ2~3レモン・・・1/4カット*絞る塩・...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19162638)
  • 2021/11/19 UP!

他の鯛のレシピ(11,818件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【レシピ】作り続けて18年「鯛のカルパッチョ」は我が家の記念日の定番 by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP