【レシピ】「鶏むね唐揚げ」冷凍の鶏むね解凍して、パパっと作っても美味かった。紹興酒の風味がいい レシピ

【レシピ】「鶏むね唐揚げ」冷凍の鶏むね解凍して、パパっと作っても美味かった。紹興酒の風味がいい
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
ビストロパパさん
ビストロパパさん
鶏むね肉の唐揚げ(鶏むね2枚分|25分)材料:鶏むね肉・・・2枚A 塩・・・少々 しょうがチューブ・・・小さじ2  にんにくチューブ・・・小さじ1 しょうゆ・・・大さじ1 こしょう・・・少々   紹興...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19026870)
  • 2021/07/19 UP!

他の鶏のレシピ(190,910件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【レシピ】「鶏むね唐揚げ」冷凍の鶏むね解凍して、パパっと作っても美味かった。紹興酒の風味がいい by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP