【レシピ】漬けてすぐ焼いても味バッチリ。鶏むね肉で「タンドリーチキン」をフライパン1つで レシピ

【レシピ】漬けてすぐ焼いても味バッチリ。鶏むね肉で「タンドリーチキン」をフライパン1つで
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ビストロパパさん
ビストロパパさん
鶏むね肉のタンドリーチキン(3枚分|25分)材料:鶏むね・・・3枚*皮付き・なしどちらでもOK塩・・・小さじ1こしょう・・・少々A *1枚なら各1/3 2枚なら各2/3の分量で  にんにく・・・1かけ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18923032)
  • 2021/04/23 UP!

他の鶏のレシピ(189,831件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【レシピ】漬けてすぐ焼いても味バッチリ。鶏むね肉で「タンドリーチキン」をフライパン1つで by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP