卵3個で作る出し巻き玉子。卵1個につき水大さじ1追加。かつお節、海苔入りで風味アップ レシピ

卵3個で作る出し巻き玉子。卵1個につき水大さじ1追加。かつお節、海苔入りで風味アップ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
ビストロパパさん
ビストロパパさん
出し巻き玉子これぐらい、ひとりで食べられるぐらい、美味しい。世界中の人が食べたらいいのにって思うぐらい。と同時に、安定して卵が調達できて、丁寧に、玉子焼き器で出し巻き玉子が作れる日本が、いかに平和で恵...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18520810)
  • 2020/06/07 UP!

他の卵のレシピ(231,930件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑卵3個で作る出し巻き玉子。卵1個につき水大さじ1追加。かつお節、海苔入りで風味アップ by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP