味付けは、塩+粗挽き胡椒+EVオリーブオイル+レモンのみ。サーモンのカルパッチョ。次女の3大好きパパ料理で、バースデートモショク レシピ

味付けは、塩+粗挽き胡椒+EVオリーブオイル+レモンのみ。サーモンのカルパッチョ。次女の3大好きパパ料理で、バースデートモショク
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ビストロパパさん
ビストロパパさん
サーモンのカルパッチョ次女のバースデー。彼女の3大好きパパ料理の1つ。カルパッチョフライドポテトトマトソースパスタ3つまとめて作りましたよ。緑が少ない(笑)調子にのって、食べきれない量作りました。あー...
ブログ記事を読む>>

他のレモンのレシピ(97,258件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑味付けは、塩+粗挽き胡椒+EVオリーブオイル+レモンのみ。サーモンのカルパッチョ。次女の3大好きパパ料理で、バースデートモショク by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP