【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

滝村家のうまい粕汁。京都の酒粕使って、今度作りたいなと|スーパー福島屋さんのキムチが美味しい。残り汁に大根漬けて2度楽しむ レシピ

滝村家のうまい粕汁。京都の酒粕使って、今度作りたいなと|スーパー福島屋さんのキムチが美味しい。残り汁に大根漬けて2度楽しむ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ビストロパパさん
ビストロパパさん
滝村家の粕汁京都の取り寄せ酒粕ではありませんが、まあまあ同じ味になります。もっと、酒粕のつぶつぶが残るのですが、こっちで買う市販のものだと、つるっとしますね。妻も大好きとのことで、3杯ぐらいは飲んでい...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15790305)
  • 2016/01/22 UP!

他の酒粕のレシピ(5,016件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑滝村家のうまい粕汁。京都の酒粕使って、今度作りたいなと|スーパー福島屋さんのキムチが美味しい。残り汁に大根漬けて2度楽しむ by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP