【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

玄米2合4カップ塩少々1晩浸水30分炊30分蒸レシピで梅しそ玄米ごはん|体に優しいお酒の飲み方と、おつまみの作り方セミナー ~体にいいものを美味しく食べよう~ レシピ

玄米2合4カップ塩少々1晩浸水30分炊30分蒸レシピで梅しそ玄米ごはん|体に優しいお酒の飲み方と、おつまみの作り方セミナー ~体にいいものを美味しく食べよう~
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ビストロパパさん
ビストロパパさん
梅しそ玄米ごはんほぼ毎日、玄米ごはんを土鍋で炊いています。微妙に炊き具体や、水の分量が変わってきました。今、玄米(2合 360CC)水(4カップ 800CC)塩(少々)で、1晩浸水30分強火で炊く30...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14759482)
  • 2014/11/09 UP!

他の玄米のレシピ(17,627件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

*塩麹de山食*

*塩麹de山食*

朝ご飯と家ランチ

朝ご飯と家ランチ

エリンギのブロッコリーペペロンチーノ♪

エリンギのブロッコリーペ...

茄子のピリ辛

茄子のピリ辛
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑玄米2合4カップ塩少々1晩浸水30分炊30分蒸レシピで梅しそ玄米ごはん|体に優しいお酒の飲み方と、おつまみの作り方セミナー ~体にいいものを美味しく食べよう~ by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP