これはさっぱりしてて、美味しそうですねッ!
アイスに大葉って考えたことなかったです!!!!!!
新鮮な発想力素晴らしいですねぇ!
by shioringoさん2014/02/21 UP お返事:こんばんは。よかったです~!まだ寒いですもんねぇ(>_<)
黙って出すと食べて「おぉ!」とびっくりされます(笑)とっても合うんですよ~。ぜひ食べてみてほしいです^^
面白いですね、siri!どんどん色々話すようになって欲しいものですねー。僕はほとんど使ったことはないんですけど。。
by オカザキッチンさん2014/02/19 UP お返事:そばとトマトおいしいですよね~。
私も大好きです♪
siriちゃんと会話しだしたのはここ数日なんです。面白い返答をくれるという話を聞いて、一生懸命いろいろ話しかけてみてます^^;
美味しそ~(*´Д`)私もニョッキ作りたくなってきた!しかもゴルゴのソース美味しいですよね~♪♪いいないいな(≧▽≦)
by えびちゃん♪さん2014/02/18 UP お返事:えびちゃんさんなら目をつぶっててもニョッキなんてパパっと作れそうです。食べに行きたいな~♪^^
わたしもこれからゴルゴって呼ぼう(笑)
美味しそうな、ライスコロッケ!見た目もコロンと可愛く中のチーズがとろ~りで満足感いっぱい!優しいacoさんのお料理食べたいです!
by クレアさん2014/02/18 UP お返事:クレアさんはいつも優しいから調子にのってしまいそう(笑)
ありがとうございます^^
クレアさんが思っているような優しい人間じゃないですよ!たまに悪魔のようなことを言うなって言われます(´∀`*)へへ
うわぁ!!
チーズとろりのライスコロッケとーーってもおいしそうです!!
何でもチーズinに目が無い私♪
食べたいです!!
ガッツリ食べたのにお腹すきました!わら
by shioringoさん2014/02/17 UP お返事:私もチーズinになると2割増しでステキに見えてしまうチーズ好きです(笑)
うれしいコメありがとうございます♪
siriちゃんは、愛の言葉を囁いた時がこれまた秀逸です。この手の人工ロボ系の技術ってのはどこまで行けるんでしょうねぇ。楽しみです
by オカザキッチンさん2014/02/17 UP お返事:なにそれなにそれ!
愛を囁いたことないので試してみよう!
誰もいないところでこっそり話しかけないと危ないな・・・笑
こんばんは!!
ニョッキ大好きです♪しかもゴルゴンゾーラでコクがでてとってもおいしそうです!!
めんどくさがりの私は相当意を決した時じゃないと作らないんですが、acoさんのレシピ見ていたら簡単に作れそうなので、今度真似して作ってみたいと思います♪
by shioringoさん2014/02/16 UP お返事:わ~コメントうれしいです!
ありがとうございます(*^_^*)
丁寧に作るとちょっと大変ですもんね。
ぜひお試しください~☆
すごい♪簡単で美味しそう(´艸`*)魅力的~♪
牡蛎って好きなんだけど、生だと数いけなくて・・でもニンニクと一緒に火を通すといくらでもいけちゃうんですっ♪この薄衣がポイントですか☆今すっごい食べたいっ☆
by えびちゃん♪さん2014/02/14 UP お返事:超カンタンでパクパクいけます!
ぱぱっとできるのでぜひ~^^
acoさん~こんにちは(^^)/ スペアリブがとっても柔らかくて美味しそうですね(^^)/ タバスコで、味も引き締まって・・そうそうタバスコって、お酢が原料なんですよね~さすがacoさんですね(#^.^#)半熟卵の剥き方・・難しいですよね~私も苦手;;でも、acoさんの半熟卵・・とっても美味しそうですよ~(#^.^#)
by フェリーチェさん2014/01/26 UP お返事:フェリーチェさんが優しくて泣きそうです(笑)半熟卵がうまくむけないので、ふて寝しました(´∀`*)えへへ
いつもありがとうございます♪♪
ピリ辛のカルパッチョおいしそう!
acoさんのお料理、お酒に合いそうなものが多いから、休日になったら作りたいなぁっていつも思ってますよー!
by chihoさん2014/01/23 UP お返事:優しいコメントありがとうございます(*^_^*)
簡単な酒飲みレシピばっかりですね~(笑)健康的なごはんをアップできるようがんばります!^^
やだ、これ、すっごく美味しそ~(>_<)(*^^*)♪
間違いなく酒に合いますな☆
うちの息子もタバスコとか香辛料系得意だから、ぜひ今度作ってみまーす♪
私も料理は適当さと勘で作る☆
by えびちゃん♪さん2014/01/22 UP お返事:お!息子さん辛いの大丈夫なんですか!(^^)
ふふふ。大体適当なのです。
えびちゃんさんがそう言ってくれると救われます~(笑)