【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

スペアリブのタバスコ煮込み レシピ

スペアリブのタバスコ煮込み
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 97
acoさん
acoさん
お肉をさっぱり、柔らかくいただくためにお酢(米酢)やバルサミコ酢で煮込んだりするのですがそういえば、タバスコで代用できるんじゃ?と思ってつくってみたらおいしかった!タバスコの原料にお酢含...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b13998393)
  • 2014/01/26 UP!
TABASCO® / タバスコ®ブランド イン ザ キッチン コンテスト
このレシピはTABASCO® / タバスコ®ブランド イン ザ キッチン コンテストに投稿されました!

他のブラックペッパーのレシピ(27,174件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
えびちゃん♪さん

えびちゃん♪さん  2014/01/26 UP!
うわ~なるほど♪タバスコ~!!ナ~イスアイディア~(^-^)☆想像するだけで美味しそう!やってみたいっ♪ありがとうございます♪ごちそう様です☆

お返事: いつもやさしいコメントありがとうございます^^タバスコって色々使えるな~とモニターになってから実感してます☆

フェリーチェさん

フェリーチェさん  2014/01/26 UP!
acoさん~こんにちは(^^)/ スペアリブがとっても柔らかくて美味しそうですね(^^)/ タバスコで、味も引き締まって・・そうそうタバスコって、お酢が原料なんですよね~さすがacoさんですね(#^.^#)半熟卵の剥き方・・難しいですよね~私も苦手;;でも、acoさんの半熟卵・・とっても美味しそうですよ~(#^.^#)

お返事: フェリーチェさんが優しくて泣きそうです(笑)半熟卵がうまくむけないので、ふて寝しました(´∀`*)えへへいつもありがとうございます♪♪

↑スペアリブのタバスコ煮込み by acoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP