えびちゃん♪さん
2014/01/26 UP!
うわ~なるほど♪タバスコ~!!ナ~イスアイディア~(^-^)☆想像するだけで美味しそう!やってみたいっ♪ありがとうございます♪ごちそう様です☆
お返事: いつもやさしいコメントありがとうございます^^タバスコって色々使えるな~とモニターになってから実感してます☆
フェリーチェさん
2014/01/26 UP!
acoさん~こんにちは(^^)/ スペアリブがとっても柔らかくて美味しそうですね(^^)/ タバスコで、味も引き締まって・・そうそうタバスコって、お酢が原料なんですよね~さすがacoさんですね(#^.^#)半熟卵の剥き方・・難しいですよね~私も苦手;;でも、acoさんの半熟卵・・とっても美味しそうですよ~(#^.^#)
お返事: フェリーチェさんが優しくて泣きそうです(笑)半熟卵がうまくむけないので、ふて寝しました(´∀`*)えへへいつもありがとうございます♪♪