『アルブッロ』 パルメザンチーズ・ブラックペッパー・バターだけで作るパスタ うっま~(^-^) レシピ

『アルブッロ』 パルメザンチーズ・ブラックペッパー・バターだけで作るパスタ うっま~(^-^)
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 5
ebichanさん
ebichanさん
こんにちは!ど素人料理人です。今日は超簡単シンプルパスタのご紹介。「スパゲッティー アルブッロ」 アルブッロはイタリア語でバターの意・・だそうです。パルメザンチーズ・ブラック...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b11158365)
  • 2011/06/18 UP!

他のバターのレシピ(108,379件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
garakoさん

garakoさん  2011/06/24 UP!
うわぁ~! 懐かしいっ!!!中学生のとき、アルブッロにはまって、週末に作ってました。でも結局「チーズ使い過ぎ!」って母に怒られて、禁止令が出ましたけど(笑)

お返事: 中学生からアルブッロとはなかなかお洒落な家庭ですね。中学のころうちではようやくボンゴレが出てきました(笑)

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑『アルブッロ』 パルメザンチーズ・ブラックペッパー・バターだけで作るパスタ うっま~(^-^) by ebichanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP