ポリ袋にササミと@を入れて揉み込んで暫く置きます
1を取り出し塩胡椒を軽くし、片面にまぶし、油を熱したフライパンでソテーします。
2に*を加え蓋をし、蒸し焼きにして#を塗り再び蓋をします。 出来上がりですが、あれば仕上げにバーナーなどで炙って香ばしい香りもお楽しみ下さい★ (炙らなくても美味しいです)
マリネの時間はご家庭の都合で調整して下さい。 フォークでグサグサさして時短、叩いて時短でどうぞ。 2では火の通しすぎに注意して下さい^^ 3でワインを入れてからは弱火です★
記事のURL:http://recipe.tabelatte.jp/recipe/22002.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう6件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑ささ身のオレンジマヨワインソテー炙り味噌チーズソース | レシピブログTOP