菜の花をさっと湯がいて、適当な長さにカットする。
残りの材料全てを混ぜ合わせて、菜の花と和えたら出来上がり♪
好みで、かつおぶしを振り掛けても♪ 菜の花以外にも、ホウレン草やチンゲン菜等お好きな葉野菜でどうぞ♪
記事のURL:http://ameblo.jp/0404sakura-saku/entry-11490415191.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑菜の花の白だしからし和え | レシピブログTOP