胸肉のガーリックワイン漬けソテー醤油糀トマトソース レシピ

胸肉のガーリックワイン漬けソテー醤油糀トマトソース
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 46
YUKImamaさん
YUKImamaさん
こんばんは~今回も漬け込んでからのソテーなので少々時間が経っても冷めても美味しく頂けるおかずです。もちろん我が家のやっかましい達。。。ぺろっと完食でした^^またパパのお弁当...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b12713022)
  • 2012/10/14 UP!

他の肉のレシピ(260,769件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
こもれびさん

こもれびさん  2012/10/14 UP!
YUKImamaさん、こんばんは☆醤油麹にトマトピューレの組み合わせアイデアですね!!旨みの相乗効果で、とっても美味しそうです。^^胸肉大好きなのでたまりません。素敵なレシピありがとうございました。♪♪

お返事: こもれびさん”ありがとうございます^^!胸肉って何とも言えない良さがありますよね^^化ける食材で楽しいですよね”こちらこそいつも勉強になります!ありがとうございます~^^

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑胸肉のガーリックワイン漬けソテー醤油糀トマトソース by YUKImamaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP