ton*さん
2012/03/14 UP!
栗さん、こんばんは!お忙しそうですね。体調崩したりしてませんか?花粉はしんどいと思いますけど・・・少なくなるまで闘いですね。蟹缶いいな~。うちのストック棚からも出てこないかな~。・・・無理っぽい(^^ゞカニ入り和風出汁焼きおにぎり、お料理名だけでも美味しさが伝わってきます。香ばしい焼き目に和風出汁が、う~んたまらない^m^こういうのって幸せですよね。↓記事のサーロインステーキもめちゃめちゃ美味しそうでした。ロールケーキにもくぎ付け。ふわふわスポンジに生クリーム1本全部食べちゃいたい♪レストランのデザートも可愛いですね。でもお味は全体的に何か足りなかったのですか?そういうことたまにあります。外食なだけに残念ですよね。>うめ~煮、笑わせちゃいました?自分でもどうかなと思ったのですがまいっかなんて思って(^^ゞ作り置きできるお惣菜って楽ちんで好きです。いろいろアレンジもできるし、ほんとアレがあるから大丈夫って思えちゃいます(^^)
庭乃桃さん
2012/03/14 UP!
わぁ、カニで、しかもお出汁と一緒にいただく焼きおにぎり…!!実はカニ大好きなので、これはちょっとたまらないかもです~~~♪お写真がまたとても綺麗ですね。^^やさしくて旨味たっぷりなお味と、ほのかな香ばしさがすごくよく伝わってきます。
ゆんさん
2012/03/13 UP!
こんにちは^^カニ缶のこんな使い方があるなんてね!!焼きおにぎりにカニ!!すっごいおいしそうだわ♪卵焼きもいいね♪