味噌、砂糖、みりん、ごま油を混ぜておく。
くっつかないホイルをトースタートレイに乗せ、ホイルに少しごま油(分量外)を全体に塗る。
ごはんを小さめのおにぎりにして、ホイルにおにぎりを並べ、両面に1の味噌を塗り、上面にいりごまを乗せ、トースターで焦げ目が少しつくまで焼いて完成。
保存する場合は一つずつラップで包み、冷凍がおすすめです。
記事のURL:https://ameblo.jp/simplelife126/entry-12712892818.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑娘が愛したお味噌焼きおにぎり | レシピブログTOP