【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

蓮根と香菜の水餃子 レシピ

蓮根と香菜の水餃子
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
kyokoさん
kyokoさん
春節の頃に水餃子をよく作りました、食べました。皮から作った方が断然美味ですが、手抜き版でもなかなかです。【材料・2人分】・蓮根 100g(飾り用に輪切りを4枚、残りをみじん切り)・豚挽肉...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13125670)
  • 2013/03/05 UP!

他の蓮根のレシピ(12,911件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑蓮根と香菜の水餃子 by kyokoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP