蕪のおかか生姜煮。 と朝御飯。 レシピ

蕪のおかか生姜煮。 と朝御飯。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
YOMEさん
YOMEさん
蕪は火の通りが早いので、朝ごはん用の煮ものにもいいなあと冬はよく登場。蕪のかわいい色をそのまま残したくて、お醤油をつかわず、おかかの旨みと生姜で煮て、味付けは塩だけで。歯ごたえを、クタクタとシャキシャ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2242454)
  • 2009/12/08 UP!

他の蕪のレシピ(6,084件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑蕪のおかか生姜煮。 と朝御飯。 by YOMEさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP