【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

蕪のレモンバジル和え。 と献立。 レシピ

蕪のレモンバジル和え。 と献立。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
YOMEさん
YOMEさん
蕪は、煮ても、焼いても、もちろん、そのまま食べるのも好き。昨日はメインが煮込みだったので、シャキシャキ生で頂きました。レモンと塩とバジル、ちょっとにんにくを入れてモミモミ。すこーしシンナリしたら出来...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1997047)
  • 2009/09/10 UP!

他の蕪のレシピ(6,160件)

感想コメントは受け付けていません

↑蕪のレモンバジル和え。 と献立。 by YOMEさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP