【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

桃ゼリー葛餅。  レシピ

桃ゼリー葛餅。 
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
YOMEさん
YOMEさん
薄 葛桃→☆を 作った時に、果肉と葛の舌触りの楽しさに感動^^今度は果肉そのままでなく、ゼラチンで固めた桃を葛で包みました。ゼラチンと葛との触感の違いもまた楽しい♪桃には少し牛乳を入れて...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13594247)
  • 2013/08/26 UP!

他の桃のレシピ(9,395件)

感想コメントは受け付けていません

↑桃ゼリー葛餅。  by YOMEさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP