- たまさんのmyレシピブック
-
今日の足あと 0ポチッ!
足あと

-
せいろに入ったシュウマイが何ともおいしそうで、思わず手を伸ばしたくなります。
サンディエゴにお住まいだそうで、よくこれだけの材料を揃えて作ったものだなぁと感心しました。
前回のブログにある花々も美しく、こちらでは見ることのない植物ばかりです。
最近のテレビはニュースがとても多く、時々BSで海外の旅番組を放送しているのですが、よくそれを見ています。
Mchappykunさんの写真にあるような風景が気持ちを穏やかにしてくれます。
チーズケーキのブログアップ楽しみにしています。
2011/03/28 UP
-
対象の記事:干し貝柱入りのシュウマイ 3・27・2011
by Mchappykunさん
もっと見る
ごちレポはありません
↑たまさんのみんなの声-この人から送った声 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP