むきえびは塩・こしょうをふり、スキムミルクを全体にまぶす。
ボウルに卵を溶いて、1のえびを全部入れてよくからめる。 コーンスターチを満遍なく全体につける。
170℃くらいの油でカラッとするまでしっかりと揚げて、油をきる。
卵を多くえびにからめて!揚げ色がつくまでしっかりと揚げて!
記事のURL:http://chorimame.blog102.fc2.com/blog-entry-1012.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑カシュカシュ・シュリンプ | レシピブログTOP