【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉は一口大の大きさに切る。にんにく、塩を合わせて下味をつける。玉ねぎは薄切りにする。
玉ねぎに片栗粉からめる。豚肉を散らしながら入れて揉み混ぜる。一口大に力を入れてまとめる。片栗粉をつける。
フライパンに多めの油をひいて、両面こんがりと焼き揚げる。塩・ブラックペッパーをふる
一口大にまとめるときはぎゅっぎゅと。
記事のURL:http://chorimame.blog102.fc2.com/blog-entry-796.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑豚たま唐揚げ | レシピブログTOP