【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カブをよく洗い、6等分にカットしてから皮をむく。
フライパンに油をしき、1のカブを焼き色がつくまで両面焼く。
バター・醤油の順番で2に加え軽く絡める。
醤油を加えると焦げやすくなるので、火加減に気をつけて~ ワサビやゆずコショウをつけて食べると、おつまみにも変身♪
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑かぶのバター醤油焼き | レシピブログTOP