超姉さん
2012/09/24 UP!
こんにちわ^^今日もおいしそうですコメントもいっぱいありがと^^月末モード突入でコピペで応援回ってます
お返事: 超姉さん、コメントありがとうございます(0^-^0)こちらこそ超姉さんからの温かい応援、心から感謝しています☆今回は少し時短料理になってしまったのですが美味しくいただく事ができました(*^-^*)いつも温かい応援本当にありがとうございます(*^-^*)
ぴよさん
2012/09/22 UP!
とんとっこさん、こんにちは。ししゃもに、薬味を添えてカルシウムたっぷりの定食ですね。カレー風味のあんかけたまご、ごはんがすすみそうです。とても、おいしそう♪♪♪。
お返事: ぴよさん、コメントありがとうございます(0^-^0)ししゃもはいつもは何もつけないで食べる事が多いんですけど今回は薬味を添えていただいてみました(*^-^*)少しピリッとスパイスの風味が漂って爽やかにいただく事ができました☆いつも嬉しいコメント本当にありがとうございます(0^-^0)
イロハさん
2012/09/22 UP!
とてもバランスがいいメニューですね~ししゃも大好きですが家族が魚の頭を見るととても嫌がるのでなかなか出てきてないです(涙)栄養あるので、、、摂らないとダメですよね~私も魚焼くのはフライパンが多いですよ。。。後片付けが楽なので~
お返事: コメントありがとうございます(0^-^0)イロハさんもお魚をフライパンで焼かれていて安心感が☆(*^-^*)ありがとうございます(0^-^0)フライパンで焼くと確かに後片付けが楽チン!です(*^-^*)前向きになれるコメント本当にありがとうございます(0^-^0)P.S.息子さんのお誕生日本当におめでとうございます(0^-^0)これからも美味しいママの手料理で健やかに成長されますように☆彡
とまとママさん
2012/09/21 UP!
とんとっこちゃん♪こんばんは^シシャモ、私もフライパンで焼いています。皮が薄いので、魚焼きグリルだと失敗の恐れがあるので…^^;カレーあんかけの卵ニラ入りで、ふっわとして美味しそう♪カレー餡は、簡単でいいねぇ!
お返事: とまとママさん、コメントありがとうございます(*^-^*)とまとママさんもししゃもをフライパンで焼かれていてなんだかホッとしました(0^-^0)でも私は魚全般なのでちょっと恥ずかしいです(^^;今は魚グリルがないのでいつか魚グリルで秋刀魚を焼いてみたいです(^^)いつも嬉しいコメント本当にありがとうございます(0^-^0)
ryujis 杉村 龍児さん
2012/09/21 UP!
とんとっこさんフライパンでししゃも上手にお焼きにおいしそうですカレーあんかけ卵嬉しいたまご 料理有り難うございます
お返事: ryujis1さん、コメントありがとうございます(0^-^0)魚焼きグリルに憧れるのですがグリルコーナーのないキッチンなのでフライパンで焼いてみました☆もみじおろしと柚子こしょうで美味しくいただく事ができました(*^-^*)いつも嬉しいコメント本当にありがとうございます(*^-^*)
↑フライパンでししゃも&カレーあんかけ卵 by とんとっこ (たんこ☆こぶた)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP