【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ル・コルドン・ブルー フランス料理中級13回目、14回目 【スズキのクルート仕立て、ハーブ風味のひな鳥のロティ他】

ル・コルドン・ブルー フランス料理中級13回目、14回目 【スズキのクルート仕立て、ハーブ風味のひな鳥のロティ他】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
もりもんさん
もりもんさん
おはようございます。今日はル・コルドン・ブルーの先週の授業の様子を記事にさせていただきますね。木曜日の午前中の実習では、「豚の骨付き背肉と紫キャベツのブレゼ」を作りました。中間試験でした。試験...
  • (ID: b10498145)
  • 2010/11/17 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他のスズキのレシピ(1,109件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ル・コルドン・ブルー フランス料理中級13回目、14回目 【スズキのクルート仕立て、ハーブ風味のひな鳥のロティ他】 by もりもんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP