パスタはたっぷりのお湯、お塩でアルデンテに茹でる。
ベーコン、にんにくを油でカリカリに炒める。
アボカド、豆腐は潰してソースに。
合わせ調味料を混ぜる。
お好みでわさびを加えてください。
我が家はマッシャーで潰しましたが、しゃもじくらいでも
潰せます。
パスタを湯切りし、油を小1加えさっと混ぜ、お皿に取り分ける。
パスタは少し冷ましてもいいです。
ソースをかけ、ベーコン、刻み海苔を乗っけて完成
油はお好みでオリーブ油、えごま油、ごま油などに、
ごま油の場合は少し少なめに...
お好みでソースにわさびを加えてください。
記事のURL:http://ameblo.jp/sutaro-cooking/entry-11571617226.html