【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鮭の焼きびたし、我が家のつゆ レシピ

鮭の焼きびたし、我が家のつゆ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 8
すー太郎さん
すー太郎さん
はじめに言っておきますが...美味しいんです。本当に!!美味しさのヒミツは我が家のツユです。そして美味しさの秘密は 臨醐山の黒酢です____________________...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分
  • (ID: b13363848)
  • 2013/05/30 UP!
Oishii Japan 世界に自慢したい!素敵な日本の家庭料理レシピコンテスト
このレシピはOishii Japan 世界に自慢したい!素敵な日本の家庭料理レシピコンテストに投稿されました!

他の酢のレシピ(129,570件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん  2013/05/30 UP!
お魚に黒酢ですか?確かに生くささが取れて美味しくなりそうですね。今度試してみます

お返事: ぜひぜひ...臨醐山の黒酢 を使うと本当に美味しいですよ♪

↑鮭の焼きびたし、我が家のつゆ by すー太郎さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP