【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

にしんとナスは別煮する。にしんとナスの炊いたん レシピ

にしんとナスは別煮する。にしんとナスの炊いたん
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
高野俊一さん
高野俊一さん
「にしんとナスの炊いたん」は、京都の代表的な家庭料理の一つ。干物である身欠きにしんと京都名産のナスを使った、京都らしい料理である。 このにしんとナス、別煮をするとまたウマイ。手をかけただけのことはある...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15315053)
  • 2015/06/24 UP!

他のニシンのレシピ(935件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑にしんとナスは別煮する。にしんとナスの炊いたん by 高野俊一さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP