鯛の塩焼きは、数千年の時をこえて受けつがれる「日本の味」なのである。 レシピ

鯛の塩焼きは、数千年の時をこえて受けつがれる「日本の味」なのである。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
高野俊一さん
高野俊一さん
  鯛を塩焼きにして酒を飲んだ。 鯛の塩焼きは、数千年の時を越え、いまに受けつがれる「日本の味」なのである。   ◎スポンサーリンク   鯛のアラが買ってあり、どうやって食べるかを考えるに、 […]
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14450323)
  • 2014/07/11 UP!

他の鯛のレシピ(11,852件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鯛の塩焼きは、数千年の時をこえて受けつがれる「日本の味」なのである。 by 高野俊一さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP