【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鯛を食べると「日本人でよかった」とつくづくおもうのである。 レシピ

鯛を食べると「日本人でよかった」とつくづくおもうのである。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
高野俊一さん
高野俊一さん
昨日は冷凍してあった天然鯛を酒蒸しにした。 鯛を食べると、「日本人でよかった」とつくづくおもうのである。   鯛好き日本人の例に漏れず、ぼくもやはり鯛は好きで、これはもちろん、鯛はあらを買うと「安い」...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13796298)
  • 2013/11/09 UP!

他の鯛のレシピ(12,128件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鯛を食べると「日本人でよかった」とつくづくおもうのである。 by 高野俊一さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP