生肉を使うのとはまた違った味わい。「鶏つみれ鍋」 レシピ

生肉を使うのとはまた違った味わい。「鶏つみれ鍋」
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
高野俊一さん
高野俊一さん
今日の晩酌は・・・。鶏つみれ鍋。肉は生のまま鍋に入れるのも、もちろんそれはそれでうまいけれど、肉団子にしてから入れるとふんわりとやわらかい食感になり、またちがった味わいが楽しめる。肉団子を作るのは面...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12971705)
  • 2012/12/16 UP!

他の鍋のレシピ(215,485件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑生肉を使うのとはまた違った味わい。「鶏つみれ鍋」 by 高野俊一さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP