【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
全部を圧力鍋に入れる。 うちはアサヒ金属の活力鍋というのを使ってます。
活力鍋なら、赤い重りで加圧1分。 圧力鍋の仕様によって、加減してください。
圧が下がったら、蓋を開けて少し煮込んで、トロミをだす。
出来上がり^_^
コツは何もありませんが、梅サワーのお酢で肉は柔らかく、梅の風味も加わり、いい味が出ます。梅も美味しく食べられます。
記事のURL:http://snapdish.co/d/zKeuTa
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑梅サワーを使った鶏ももの照り煮 | レシピブログTOP