【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
全部を圧力鍋に入れる。 うちはアサヒ金属の活力鍋というのを使ってます。
活力鍋なら、赤い重りで加圧1分。 圧力鍋の仕様によって、加減してください。
圧が下がったら、蓋を開けて少し煮込んで、トロミをだす。
出来上がり^_^
コツは何もありませんが、梅サワーのお酢で肉は柔らかく、梅の風味も加わり、いい味が出ます。梅も美味しく食べられます。
記事のURL:http://snapdish.co/d/zKeuTa
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
包丁も火も使わない! ささみときゅうりの旨辛和え!連載&引退
おいしそう3件
↑梅サワーを使った鶏ももの照り煮 | レシピブログTOP