kyonmiさん
2015/06/25 UP!
こんばんは♪(*^◯^*)ドライパクチー♪タルタルに入れて♪タイ風♪美味しそうですね〜掲載おめでとうございます(*^_^*)
お返事: こんばんはー^^パクチー苦手だったけどドライは大丈夫でした^^まずはタルタルで楽しみました♪掲載、ありがとうございます^^
おんちゃん母さん
2015/06/24 UP!
Ayaさん、こんにちは♪ドライパクチーってあるんですね!タイ風チキン南蛮で頂くのなら私にも大丈夫かもしれませんよ(笑)タルタルは好きなので♪掲載おめでとうございます!
お返事: おんちゃん母さん、こんばんはー^^そうなんですよっ^^私も今回知りました~!生のパクチーは苦手なんですがこれだったら私でも大丈夫でした♪おんちゃん母さんも大丈夫かも^^角食、この間私も作ってみたんですが簡単なようで難しいですね~><おんちゃん母さん目指して、もう少し挑戦してみます^^でも焼きたてはほんと美味しいですね!味見で食べちゃう気持ち分かります♪フレンチトーストも美味しそ~う!自家製のコンフィチュールにクリチ♪お写真見るだけでほっぺが落ちそうになりましたよ^^
MIKICOさん
2015/06/23 UP!
こんにちは〜(^O^☆♪このパクチーはそんなに香りがキツくないのですね〜パクチー未経験の私、全然平気じゃーん♪と思ってました(笑)でも、ちょっと使うだけで、いつものお料理もひと味ひと風味違って来ますよね♪タルタルに加えるっていうのも『手』ですね〜
お返事: こんばんはー^^そうなんですよ、生の強烈なのを想像してたんですがドライは大丈夫でした^^まずはタルタルに入れたけど、全然大丈夫だった♪今度はもっとタイらしいもの作らなくちゃですね^^