MIKICOさん
2015/05/14 UP!
おはようございます(^O^☆♪私もジュレにして食べるの大好きです*\(^o^)/*でも、白ワインジュレなんてめちゃくちゃオシャレですね〜♪しかもお麩入り!興味深々☆食べてみたいです海の幸もたっぷりで大満足な一品ですね(^_−)−☆
お返事: こんばんはー^^ジュレにして食べるの良いですよね♪海鮮なので白ワインジュレでいただきました^^お麩を一緒にするのもけっこう良かったです♪海鮮とセットで食べると、口の中でうまく合わさってくれました~。
おんちゃん母さん
2015/05/13 UP!
Ayaさん、こんにちは♪お麩を入れたジュレのこの豪華な海の幸、もうテンション上がります~!寒天だと色もそうですが邪魔しないお味になりますね♪乾しいたけ入りのジュレの和風も美味しそうでした☆食卓にど~んとでてきたらお酒飲み過ぎちゃいそうですよ(笑)
お返事: おんちゃん母さん、こんばんはー^^せっかくだからと寒天を使用したんですがこれがけっこう良いですね^^常温でも溶けないし、そうなんです。クセも気になりませんでした♪和風の方は旨味たっぷり~なジュレです^^話題の沼サンでホットサンド美味しそうでした!ホットにしてってアイデアはさすがおんちゃん母さんだなぁと思いましたよ~^^
ノリックさん
2015/05/13 UP!
強めに 応援しときましたデス♪ にょ。
お返事: こちらに来てくださったんですね~^^ありがとうございます♪強めに(笑)thanksですっ!
satorisuさん
2015/05/13 UP!
Aya♪さん、こんにちはぁ☆お麩をジュレに♪素敵ですね(o^^o)寒天使用で和でもジュレだから洋になりますね☆海の幸と相性抜群ですね☆
お返事: satorisuさん、こんにちはー^^せっかくなのでモニターさせていただいている寒天を使用しました^^白ワインの香りを堪能しながらいただきました♪