kyonmiさん
2014/10/20 UP!
おはようございま〜す(^O^☆♪わぁー淡い色の漬け丼♪とってもおいしそ〜お刺身苦手だから(^◇^;)大根つま担当♪オープンオムレツね〜してみよっ♪♪小鉢色々どれもおいしそ〜ね〜
お返事: こんばんはー^^薄味派なので、漬け丼にしてもお刺身の色が生きたようで良かったです♪お刺身苦手なんですね!私も大人になるまで食べられませんでした(笑)つま美味しいですよね♪ほんと、ちゃんと量ってレシピアップすればよかった~。水分を吸わせてなじませてあげると大根がもちもち食感になるし、すぐに作っていただくとシャキシャキ感が楽しめます^^
MIKICOさん
2014/10/20 UP!
おはようございます(*^^*)彩りが綺麗な漬け丼ですね~グリンピースが良い!!とっても美味しそう♪私も大根のつま大好きです!オープンオムレツに??わ~今度やってみますね♪
お返事: こんばんはー^^薄味派なので、お刺身の色が上手くでたみたい♪グリーンを入れると見た目がグッと良くなりますよね^^つま入りオムレツ、最初は思いつきだったんですよっ。量ってレシピアップすれば良かった~。水分を吸わせてなじませてあげると大根がもちもち食感になるし、すぐに作っていただくとシャキシャキ感が楽しめます^^
ryujis 杉村 龍児さん
2014/10/20 UP!
Ayaさんカジキのムニエル とろ実リゾットおいしそうです素敵なお料理recipe有難うございます
お返事: ryuji_s1さん、こんばんはー^^今日は漬け丼なんですよ~。リゾットも美味しかったですが、漬け丼も美味しくいただきました^^