【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

クッペ&プチフランス 発酵の見極め

クッペ&プチフランス 発酵の見極め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
nf@053さん
nf@053さん
リュスティック生地のレシピで成形を変えてみました。クッペ&プチフランスって感じでしょうか。パン焼きで一番難しいのは発酵の見極め。でしょうか・・・。1次発酵を室温でオーバーナイトしてしまったら、見事に過...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12809880)
  • 2012/11/13 UP!

他のスティックのレシピ(15,229件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑クッペ&プチフランス 発酵の見極め by nf@053さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP