【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

貝割れ菜とえのきだけの胡麻和え レシピ

貝割れ菜とえのきだけの胡麻和え
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ひめさん
ひめさん
昨日の貝割れ菜の残りを使いました。1、貝割れ菜3/4パックは根を切り、長さを半分に切る。2、えのきだけ1パックは根元を切り、長さを半分に切る。3、小鍋に湯を沸かし、1と2を入れてさっとゆで、ざる...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15223734)
  • 2015/05/15 UP!

他の貝のレシピ(9,832件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑貝割れ菜とえのきだけの胡麻和え by ひめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP